Notre propre bière

Une petite brasserie artisanale de montagne sur la Chäserstatt, noble, brassant par plaisir avec passion.

Aperçu de nos trois propres variétés.

Rappental

Bière de Mars, basse fermentation

Fraîche et maturée comme les aiment les levures de basse fermentation, comme la neige qui recouvre le sol de la vallée du Rappental jusque tard dans l’année. Une puissante bière de Mars, ancestrale, âpre, corsée, à la robe dorée comme le soleil couchant.

Alcool % (vol.): 5.6%

Densité primitive du moût: 13.5%

Bière spéciale à base de: eau, malt d’orge, houblon et levure, beaucoup d’amour et de passion.

(l'image originale suit)

Galen ambrée

Brune, haute fermentation

Une sorte de bière de plus en plus appréciée, les « bières ambrées » ont une couleur ambrée à foncée. Puissamment maltée, légèrement houblonnée et tellement gouleyante. Une bière aussi belle et naturelle que la vue depuis la terrasse ensoleillée du Chäserstatt.

Alcool % (vol.): 5.2%

Densité primitive du moût: 12.5%

Bière spéciale à base de: eau, malt d’orge, houblon et levure, beaucoup d’amour et de passion.

(l'image originale suit)

Bière de froment (Weizenbier)

Claire et légère

C’est l’été : une délicieuse Weizenbier, toute en légèreté. Nous laissons les arômes se déployer pleinement dans cette bière spéciale haute fermentation. Des arômes fruités phénoliques complètent le goût fruité.

Alcool % (vol.): 5.0%

Densité primitive du moût: 12.0%

Bière spéciale à base de: Eau, malt de froment, malt d’orge, houblon et levure.

(l'image originale suit)