Unser eigenes Bier

Eine kleine handwerkliche Bergbrauerei auf der Chäserstatt, edel, brauen aus Freude mit Leidenschaft.

Unsere eigenen drei Sorten im Überblick.

Rappental

Märzen, untergärig

Kühl und ausgiebig gereift wie es die untergärigen Hefen lieben, wie der Schnee, welcher weit ins Jahr im Talboden des Rappentals liegt. Ein kräftiges Märzenbier, urtümlich, herb, vollmundig, goldgelb wie die Abendsonne.

Alkohol %(vol.): 5.6%
Stammwürze: 13.5%

Spezialbier aus Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe, viel Liebe und Leidenschaft.

(Originalbild folgt)

Galen-Amber

Dunkel, obergärig

Eine zunehmend beliebte Biersorte, «Amberbiere» bernsteinfarben bis dunkel. Kräftig gemälztes, leicht gehopft und soooo süffig. Ein Bier so schön und natürlich wie der Ausblick von der Chäserstatter Sonnenterrasse.

Alkohol %(vol.): 5.2%
Stammwürze: 12.5%

Spezialbier aus Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe, viel Liebe und Leidenschaft.

(Originalbild folgt)

Hefe Weizen

Hell und leicht

Sommer; ein herrlich leichtes Weizenbier. Wir lassen die Aromen diesem speziellen obergärigen Hefestamm voll zur Geltung kommen. Phenolisch fruchtige Aromen, ergänzen den frischen Charakter.

Alkohol %(vol.): 5.0%
Stammwürze: 12.0%

Spezialbier aus Zutaten: Wasser, Weizenmalz Gerstenmalz, Hopfen und Hefe.

(Originalbild folgt)